O 2o. jogo da Copa foi em Alphaville , portanto , um blazer cairia bem para o friozinho de fim de tarde. Apostei nas jóias em tons de Brasil : esmeraldas e safiras , um mix e tanto!
anel quadrado em brilhantes e esmeraldas —- 10 x 630,00 = 6300,00
anel bola de safiras e pérola —- 10 x 520,00 = 5200,00
anel olho grego, esmeraldas e brilhantes —- 10 x 170,00 = 1700,00
Tudo isso junto para dar um upgrade no look suave inspirado na capa da VOGUE JUN/14.
vestido BCBG – blaser e sandália das antigas ( OBA e FEGATA )- clutch ZARA Amsterdã
Looks das amigas e das filhas
A casa em clima de jogo e a mesa M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A !!!
No inicio da noite , um prato do chef Etelvino Coelho – receita abaixo :
Fettutini affumicato:
Ingredientes :
1-aparas e sobras de peças de hadock
2-leite fervido
3-sal,pimenta do reino branca,herbes de provence,curry powder,folhas de manjericao.
4-cebola ralada fina e dois dentes de alho espremidos
5-Azeite extra virgem italiano
6-Massa de fettutini italiana
Preparo:
1-No leite previamente fervido colocar o Haddock em pedaços e desfiado(1/2 a1/2) e deixar levantar fervura novamente,para cozinhar ,desligando em seguida a chama.
2-fazer um fundo de frigideira com o azeite,cebola e alho e adicionar o haddock já cozido no leite ,os temperos a gosto.
3-Agregar leite do cozimento do haddock ate ter a consistencia de mingau grosso.adicionar o curry a gosto ( 1 colher de cha).
4-Cozinhar a massa ao dente ,escorrer.
5-Servir em rechaud,dispondo a massa em volta e fazendo um ninho no centro para o molho affumicato,enfeitar com as folhas de manjericao.
Bonissimo apetite.
Acompanha vinho branco Merceaux safra de ano impar, gelado.
Abraços , Teo .
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FOTOS DO PASSO-A-PASSO
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