Vocês acham que fim de semana tem uma cara? Eu acho! Pra mim, tem cara de relax, de look confortável, comida caseira acolhedora, família por perto! Claro que a gente adooora um badalo, mas se não rola, meu fim de semana é assim!
Conforto com twist! JOIAS PD sempre!
- TONS NEUTROS + OURO BRANCO
ARGOLA ÓRBITA — 10 X R$660,00 = R$6600,00 | FIO COLAR ESTRELA — 10 X R$180,00 = R$1800,00
2. MOLETOM + CALÇA ESTAMPADA LARGUINHA
BRINCO ESMERALDA — 10 X R$500,00 = R$5000,00 | PINGENTE eSMERALDA — 10 X R$190,00= R$1900,00
3) TRICOZÃO + JEANS
BRINCO TARTARUGA EM OURO BRANCO — 10 X R$250,00 = R$2500,00
Já que estamos falando de looks de fim-de-semana, que tal uma comida deliciosa para esse domingo? Um macarrão fácil de fazer, delicioso, que arada a todos. Pode ser feito com iscas de filé como na rceita, ou com um medalhão servido ao lado. Nesse caso, não coloque as iscas na massa.
PAPPARDELLE COM GORGONZOLA, SHITAKE, NOZES E TIRAS DE MIGNON
INGREDIENTES: 500 G de pappardelle ; 2 colheres(sopa) de manteiga; 1 cebola picada; 600g de filé mignon em tiras grossas ( ou 4 medalhões de 150g cada ); 200g de queijo gorgonzola picado; 500ml de creme de leite fresco; 1/2 xícara(chá) de nozes picadas; 50g de shitake seco hidratado em água morna por 30 minutos; folhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino;
PREPARO: Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixe-a no escorredor e passe-a sob água corrente, desgrudando-a com os dedos. Leve uma panela ao fogo e regue com um fio de óleo. Adicione as tiras de filé, sele, salpique sal e pimenta e frite até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga, doure a cebola até rendar, coloque o shitake escorrido e refogue por 5 minutos. Em fogo brando, junte o gorgonzola, o creme de leite fresco e as nozes. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. Adicione o filé, o tomilho e mexa. Adicione a massa na panela e mexa delicadamente por 30 segundos. Sirva imediatamente.
RENDIMENTO: 4 PESSOAS
SUGESTÃO: Não use o filé em tiras na massa e grelhe os filés altos ( 150g/ pessoa ) e sirva com a massa. Fiz em casa das 2 maneiras. Eles preferiram com o filé alto á parte.
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