Tem os que eu adoro sempre, e dessa vez outros que eu ainda não conhecia !
* CIPRIANNI
prédio lindo, design PHILIPE STARK
jóias com preto – very helpful em viagens – vão bem com tudo!
Eles servem o melhor e mais autêntico Bellini do mundo ! Sabiam que o drink foi inventado entre as décadas de 30 e 40 no Harry’s Bar de Veneza, pelo bartender e fundador Giuseppe Cipriani? O coquetel era originalmente feito somente no verão, pois era a época da safra do pêssego. Logo os grandes apreciadores deste bar e de sua criação, entre eles Charles Chaplin e Ernest Hemingway ,tinham que esperar acabar o inverno para pedir o Bellini.
Segundo Cipriani, um dos segredos para fazer um verdadeiro Bellini é usar somente pêssegos brancos; outra dica é dada por Maurice Graham Henry (citado por Cipriani no site oficial do bar) o pêssego branco deve ser ralado no ralador de queijo, para criar um “purê” de pêssego e se necessário adicione açúcar.
Quando passaram a congelar a polpa do pêssego, sem perder muitas das características da fruta fresca, o coquetel pode enfim ser apreciado nas baixas temperaturas do continente europeu.
Até hoje o Bellini é feito seguindo as dicas de Cipriani e Graham Henry, tornando o coquetel quase inalterado desde a sua criação. Uma das poucas mudanças foi a troca do copo Long Drink por taça Flute.
Veja aqui a receita do BELLINI
O cardápio do Ciprianni é pequeno, italianinho bem básico! Mas … gostosinho, nada demais ! Acho que Miami tem coisa melhor , na minha opinião!
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Outro que fui pela 1a. vez ( por incrivel que pareça, pois é suuper famoso em Miami ) foi o ZUMA. Esse é um japonês contemporâneo, gente bonita, na beira do canal, onde param uns “ barquinhos básicos de 120 pés “ por exemplo …rsrs
Não esqueça ! Reserve mesa na varanda ! O visual é show!
mix de colares e jóias em brilhantes negros
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Saindo para o VILA AZUR que fica em South Beach e é fofo ! Lindinho mesmo!
Atmosfera romãntica à luz de velas, piano de cauda , luzinhas …
Amei meu prato : uma massa ao queijo feita flambada dentro de um queijo!
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E se o programa for shopping / almoço,o tradicional CARPACCIO no Bal Harbour é um clássico. Comida italiana gostosinha, ambiente simpático na varanda e um entra e sai de gente bonita que faz ali seu pit-stop.
Outras dicas de restaurantes de Miami estão nos links abaixo, é só clicar
https://www.patriciadiasjoias.com.br/?p=15314
https://www.patriciadiasjoias.com.br/?s=miami+restaurantes
* a novidade da hora é o SEA SALT AND PEPPER – reserve com MUUUITA ANTECEDÊNCIA – eu fiquei sem! Motivo para voltar … rsrs…
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