Primeiro, quem veio: Grupo de 10,algumas delas usando JÓIAS PD,cada uma no seu estilo.
Andréa, exuberante e colorida sempre! Tô amando essas mulheres de caftã! Very chic!
Ju, feminina e delicada sempre – estilo boneca no look e nas jóias.
Adriana, em look CAPADOSSI – peças produzidas exclusivamente para a loja agora –
O grupo todo – tarde deliciosa –
E as receitinhas que fiquei de passar para elas :
Entrada
Esse peixe ( a nossa tilápia brazuca !! ) foi empanado como ensina Pedro Frade em seu blog, o que faz toda a diferença ! Aliás,ele ensina empanar o frango (que já fiz também e ficou ótimo! ) …mas no peixinho…hummmm … fica delicia!!!! O molho tártaro está abaixo :
PRATO ( receita AQUI )
SOBREMESA
Pavê de Abacaxi – Rendimento 10 pessoas ( 1 vasilha grande ou 10 individuais )
1a. Camada – 1 caixa de Biscoito Champagne, embebida em guaraná na própria vasilha .
DOCE DE ABACAXI : 1 abacaxi cortado em pedacinhos; 1 e 1/2 copo de açucar; 1 copo de água;
CREME : 1 leite moça; 2 latas de leite de vaca; 3 gemas; 1 colher de maisena dissolvida no leite;
CHANTILLY : 3 claras em neve bem duras; 3 colheres ( sopa ) de açúcar; 1 creme de leite sem o soro; essência de baunilha
PARA DECORAR : 1 pacote de coco ralado
PREPARO: coloque os ingredientes do doce para ferver um pouco. Fure a camada de biscoitos com garfo, despeje por cima a calda e despeje o doce. CREME: coloque por cima o creme de leite moça e por cima o chantilly. Cubra com coco ralado e coloque para gelar.
Dicas : Fazer o doce de abacaxi e deixar esfriar um pouco antes de colocar sobre os biscoitos embebidos. Fazer o creme de Leite Moça e deixar esfriar um pouco antes de colocar sobre o abacaxi. Colocar a 4a. camada (de chantilly) por cima de tudo e polvilhar apenas com coco ralado. Não colocar ameixas. Fica ótimo com 1 bola de sorvete de coco com abacaxi, ou apenas com 1 dos sabores. Para harmonizar, servi a sugestão do vinho de sobremesa mesmo e também a do Limoncello. Fiquei doida para experimentar. Será??
Esse é um menu bem descomplicado, todo feito em casa , receitas super práticas!
*Quer aprender o pulo do gato para empanar o peixe? Vale a pena!Clique no link abaixo: *
http://www.petitgastro.com.br/peito-de-frango-empanado-com-risoto-de-pinoli/#more-1743
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