Ainda no clima de Natal, um look que usei em um pré-Natal , e depois as receitas de antepastos que eu achei que valem a pena. Quem sabe rola para reveillon?
brinco branco ——— 10 x 590,00 = 5900,00
amei essa estrutura suspensa do decor!
Abaixo , as receitas de buffet de antepastos da REVISTA CLAUDIA que fiz no Natal.
cada prato com sua devida adaptação, quando necessário !
Fiz com as folhas normais mesmo, picadas em tamanhos pequenos. Acrescentei cerejas.
servi com mel trufado, redução de aceto e geléia de morango + passas e castanhas .
fiz a minha receita de sempre de tabule e servi com endívias, em vez de pepino.
Se quiser substituir por quinoa ou cuscuz marroquino, veja no post SALADAS LEVES PARA O VERÃO.
embora eu ame servir em mini-porções, dessa vez fiz tudo em saladeiras grandes mesmo.
essa receita achei que deve ser ótima, mas fiz em saladeira grande, apenas com bolas de mussarela de búfala e ervas frescas (orégano e tomilho) + azeite + alho em flocos e pimenta calabresa. Mais simples, claro! Mas também, bem mais prática!
A sobremesa até que ficou linda, mas não vale a pena o trabalho X resultado.
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