Participei nesse fim de ano , de uma aula de Natal do chef IVO FARIA na turma do meu marido e tirei ideias para ir preparando a ceia de casa.
LOOK NOITE NO VECCHIO SOGNO
saia e blusa EDUARDO SUPPES – sapato SCHUTZ – bag LOUIS VUITTON – JOIAS PD
brinco besouro em rodocrossita e brilhantes ——– 10 x 600,00 = 6000,00
jóias em laranja dando um upgrade de cor em um look cinza
PREPARANDO A CEIA COM DICAS DE IVO FARIA
Afinal, a aula do chef IVO ( nosso maior nome – dispensa apresentações ) acontece dentro da cozinha do próprio restaurante em horário de serviço normal. Assim, além de receber as informações da aula , você ainda participa da rotina do serviço e vê a montagem de vários pratos, com o funcionamento frenético do local, etc etc
Assim sendo, não só você aprende , como também depois ainda janta a maravilhosa comida do VECCHIO SOGNO , muito bom, ne?
Conforme a foto, o prato principal foi um pato assado servido com essa farofinha de castanhas. Certamente, de tão fácil e gostosa, vai ser a farofa da minha ceia.
FAROFINHA DE CASTANHAS DO CHEF IVO FARIA
INGREDIENTES: 80g de castanha do pará picadinha e torrada – 80g de castanha de caju picadinha – 80g de macadâmia 60g de cebola – 200g de farinha de pão fresca (pão de forma sem casca ralado ) – 1 maçã em cubinhos – 60g de manteiga –
PREPARO: Em uma frigideira , saltear a farinha de pão fresca na manteiga até ficar bem crocante . Separadamente, em outra frigideira, saltear na manteiga a cebola, juntar as castanhas e tostá-las. Acrescente a farinha de pão e retifique o tempero. Na hora de servir , junte a maçã.
PREPARANDO A CEIA : RABANADAS DO CHEF IVO FARIA
Outra receita que certamente vou aproveitar dessa aula na minha ceia é a das RABANADAS. Minhas filhas pediram nesse ano tudo tradicional aqui em casa, não só a árvore vermelha, como as comidas genuína de Natal ( chester, pernil farofa, salpicão e massa ). A fim de fazer algo mais prático e dar um ar mais refinado e diferente, fiz outro tipo de ceia e de decor nos anos anteriores. Esse ano, “vamo que vamo” …. rsrsr … vamos bater de RABANADA DO IVO FARIA !
OUTRA TRADIÇÃO DE NATAL DE TODOS OS ANOS
Aqui em casa, temos uma tradição de todos os anos, de sairmos atrás das luzes de Natal e jantarmos no PROVINCIA DE SALERNO, Além de ser um italiano tradicionalíssimo, de comida deliciosa, farta e ótimo preço, , a casa fica linda no Natal! Para esse programa delicioso em familia , fui assim:
look todo TAHARI – sandália VIA MARTE – bag HERMÈS – JOIAS PD
O PROVINCIA DE SALERNO fica na Rua Maranhão, 18 – Santa Efigenia –
Os pratos giram na faixa de 45 a 60,00 cada – nas fotos, fetuccine ao gorgonzola com tornedor – nhoque aos 4 queijos com filé – risoto de funghi com filé – Uma delícia!
Dali, seguimos pelo corredor de luzes verdes da Avenida Brasil …
… chegando na PRAÇA DA LIBERDADE , esse ano toda colorida !
De lá descemos pelo corredor de luzes vermelhas da Av Getúlio Vargas …
… e descemos a Avenida Afonso Pena, com bolas coloridas e o prédio dos Correios e da Prefeitura bem iluminados .
Subimos Bahia até Alvares Cabral e fomos em direção à Av Barbacena, lindamente iluminada em frente ao prédio da Cemig.
Fica a dica de Natal, ou para quem está preparando a ceia ou para quem quer aproveitar o clima !
contato: whats up 31 99955-5410 / [email protected] / @patdia_pd
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