Nesse frio que anda fazendo, ninguém quer saber de restaurante. Hoje mostro aqui no blog um jeito prático de receber no inverno. Filhas receberam amigos jovens ontem, e mamys aqui resolveu “ajudar”.
Como eu havia ganhado esses guardanapos e porta-guardanapos da ANJO E CIA , resolvi montar uma mesa com eles já que esses tons secos ficam lindos para o inverno.
DECIDINDO A MESA : INSPIRAÇÕES
Busquei essas 4 inspirações com guardanapo salmão na internet e lanei no insta uma enquete sobre qual vocês prefeririam acompanhar a montagem. A vencedora foi a mesa abaixo, para minha sorte, pois eu tinha complementos que fariam esse mesmo efeito.
A MESA PARA RECEBER NO INVERNO
Gostei muito do contraste do jogo americano laranja com o sousplat de tecido azul e branco, fazendo contraponto ao salmão do guardanapo. Taças nos tons terrosos e mantive o verde e branco das plantas da mesa-inspiração. Não comprei flores nem nada, pois fui fazendo conforme o que tinha no jardim de casa mesmo. Um luxo? Sim! Mas qualquer pessoa que mora em casa pode ter uma flor ou outra e se virar com elas quando quiser.
Repare como todas as cores se fundem e o resultado final fica bonito!
Repare também como fica bacana intercalar modelos diferentes de porta-guardanapos, mantendo-se a unidade dos guardanapos.
Como sempre gosto de apresentar possibilidades interessantes para vocês leitores, aqui vai uma opção super bonita com ótimo custo-benefício para aumentarmos nosso repertório de acessórios de mesa. Cada guardanapo custa R$8,00 e cada porta-guardanapos custa R$5,00. Tudo da ANJO E CIA , que pode ser comprado diretamente com a Carmem | 31 99134-8016 |
JEITO PRÁTICO DE RECEBER NO INVERNO
Pouca complicação e certamente , muita diversão ! Serviram 2 entradas ( um CEVICHE bem leve com chips e torradinhas ) e um pão de queijo com linguiça ( bem heavy! by the way … rsrs )
Além disso, de entrada, um caldo: tem coisa mais gostosa no inverno?
De jantar, um prato único: massa encomendada por eles mesmos.
SOBREMESA : A RECEITA DO TIRAMISSU
Esse é um TIRAMISSU bem diferente do tradicional, aliás, bem mais achocolatado, por sinal. Exatamente por isso, por ter uma estrutura mais de pavê, pode agradar a mais gente, já que o Tiramissu clássico não é uma unanimidade.
INGREDIENTES ( 10 PESSOAS ):
6 ovos ( gemas e claras separadas ), 6 colheres ( sopa ) de açúcar, 500g de queijo mascarpone, 20 biscoitos tipo champanhe, 2 xícaras de café bem forte frio, 240g de chocolate meio-amargo picado grosseiramente, chocolate em pó para polvilhar.
PREPARO:
E EU FUI CONVIDADA, ACREDITAM?
TEM COISA MELHOR QUE ISSO? RSRS
SIGA @PATDIAS_PD PARA LIFESTYLE
SIGA @JOIASPD PARA JOIAS