Vou falar um pouco da tal da e culinária com borogodó e da chef que vai fazer o menu do evento INSETOMANIA nessa 5a. feira.
Nesse ano, comecei meio que por acaso, a fazer aula de culinária no BOUQUET GARNI com a AGNES FARKASVOLGYI. Na verdade, eu não estava muito atrás nem de receitas nem de práticas, pois cozinho quase diariamente. Estava atrás mesmo era de experiências e foi ali que eu encontrei. Pra começar, a cozinha é das mais lindas que já vi na vida:
A COZINHA DA AGNES
Ser recebido com Bellinis e sucos é priceless! E ainda rola champa e vinhos !
CAPRICHO E MUITO BOROGODÓ
A comida é servida assim: com o maior capricho do mundo! E eu A -D-O-R-O tudo isso!
A AGNES
A professora tem muito borogodó: conta casos, é viajada, culta, alegre, fala alto, é carismática e cozinha coisas incríveis de uma maneira muito personalizada!
ALUNOS COM BOROGODÓ… RSRS
E lá a gente vai assim: de sapato baixo – porque a gente circula, fica em pé em volta do fogão, colabora se quiser , e a aula demooora … porque estar lá é sempre MUITO BOM!
polo BURBERRY – camiseta HERING por baixo – calça da loja WHITE/BLACK de Naples – ALL STAR- bag HERMÈS – óculos PRADA
anel de citrine ( 10 x 280,00 = 2800,00 ) e riviera de brilhantes
Vou aproveitar e compartilhar aqui 2 receitas da Agnes , que ela deu dia desses no curso de culinária e que fiz aqui em casa :
RECEITAS DA AGNES
FILÉ DE SALMÃO AO FORNO
Ingredientes: 1,2 kgs de filé de salmão com a pele por baixo;1 xic de azeite extravirgem; 1 talo de alho poró fatiado em rodelas finas; 2 colheres (sopa) de flor de sal ; Molho: 200g de manteiga; suco e raspas de 2 limões; mini-alcaparras
Preparo: Coloque o salmão em um pirex, lambuze-o com o azeite para fazer um selagem e para que ele não perca seu colágeno. Salgue-o e deixe marinando por no mínimo 1 hora. Depois, cubra-o com o alho-poró e salpique flor de sal.
Asse no forno descoberto a 140 graus por 15 minutos . ( Molho opcional ): derreta a manteiga na frigideira, junte o suco e as raspas de limão e por fim as alcaparras. Sirva quente sobre o salmão.
Rendimento: 6 pessoas
sugestão de acompanhamento: arroz e salada de cenouras com queijo de cabra
SALADA DE CENOURAS COM QUEIJO FETA
Ingredientes: 3 cenouras descascadas e fatiadas em tiras largas de comprido; verdinhos baby, ou rúcula, ou outra folha de sua preferência; azeite extravirgem; 100g de queijo de cabra ( feta ) e chips de alho.
Preparo: Leve as cenouras na frigideira bem quente sem nada para que fiquem crocantes e depois coloque uma colher de chá de acúcar e 1 colher de sopa de agua para dar uma caramelizada.
Monte uma cama de verdes, regue com azeite, salpique flor de sal. Jogue as cenouras por cima, salpique com queijo de cabra e por cima chips de alho passados em azeite. Salpique mais flor de sal.
Faça e me conta se não ficou tudo uma delícia!
contato: [email protected] / @patdias_pd / whats app 31 99955-5410
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.