Todos os anos, o Hotel Claridge´s de Londres inaugura em novembro sua famosa Árvore de Natal, sempre projetada por algum fashion designer. Nesse ano, foi BURBERRY.
E ficou pronta! Linda não?
Já tive a oportunidade de ver in loco em Novembro de 2011. Sempre incrível tudo por lá: Londres, Mayfair, o CLARIDGE´S HOTEL ( um sonho! ) e … a árvore, que quando estive lá foi LANVIN !
Olha quem estava no topo – ALBER ELBAZ – na época, estilista da LANVIN –
Outra árvore que sempre é e está deslumbrante, é a da Galleries Laffayette em Paris. Foto de Consuelo Blocker. Amo ter todas essas inspirações a mão para montar a minha.
Todo ano aqui em casa monto a minha árvore ( a mesma desde que me casei! ) de forma diferente. Mudo tudo: o local onde ela vai ficar, as cores, o tema … tudo mesmo! E quando vi essa árvore linda no insta mais lindo ainda @recebercomcharme que adoro seguir, me decidi:
Achei linda essa idéia de camadas de bolas em cores fazendo um tie-dye. Dessa vez , precisei da ajuda da Rosana ( 98869-1826 – super indico!! ) para montar, e precisei comprar apenas 24 bolas para completar, pois já tinha tudo. O resultado ficou assim:
Eu estou absolutamente encantada com ela, e é a partir dela ( a estrela da casa! ) que vou montar a partir de 2a. feira outros “ Cantinhos de Natal “ – E já vou salvando aqui as várias idéias que pretendo fazer na Noite de Natal:
Quero fazer um coquetel diferente e um iced tea e servir assim ( vi em SP ):
Linda e deliciosa maneira de servir grissinis:
Jeito fofo de passar uma mensagem carinhosa nessa época
Vou fazer esses mini-castiçais para espalhar na minha varanda
E mais velas!
Na porta quero colocar minha guirlanda e um cesto com ramos de pinheiro. Achei lindo!
Ah! E quero deixar pronto esse bolo super a “ cara de Natal “ pronto para o cafezinho no final do jantar
– BOLO DE MAÇÃS E ESPECIARIAS –
INGREDIENTES : 2 xícaras de farinha de trigo ( pode ser integral ) – 2 xícaras de açúcar – 1 colher ( chá ) de bicarbonato – 1 colher ( chá ) de canela em pó – 2 ovos ligeiramente batidos – 3/4 de xícara de óleo – 1 colher ( chá ) de baunilha – 3 xícaras de maçã picadas com casca – 1 xícara de uva passa – 1 xícara de nozes ou castanha do pará picadas –
PREPARO : Aqueça o forno em temperatura moderada ( 180 oC ). Coloque a farinha numa vasilha grande e ajunte açúcar, fermento, bicarbonato e a canela. Misture ( a mistura não fica lisa ). Junte as maçãs, as passas e as castanhas. Mexa bem. Coloque a massa na forma de buraco ( diam 25 cm ) bem untada. Asse até o palito sair seco. Retire da forma e deixe esfriar. Desenforme.
RENDIMENTO : 10 pessoas
E para terminar, vi em SP e divido aqui com vocês um pouco dessas vitrines lindas DOLCE GABBANA que estão encantando no mundo todo:
Tudo bem festivo, né? By the way, amo essa foto antiga aqui da minha pastinha de inspirações que combina super para um look de Natal ! #ficaadica ( o tal do coque alto rsrs + vestido glamouroso + loafers ( chiquérrimos e sem salto! ) – Mais chique impossivel ! Luxo, glamour estilo e conforto, tudo ao mesmo tempo!
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