Acessórios vermelhos sempre dão uma levantada no look.
Amo rosa claro! Acho feminino ! Look para um dia de almoço nesse feriado de outono com cara de verão ! Vale para um domingão quente como hoje!
vestido REINALDO LOURENÇO – bag GUCCI – rasteira BALENCIAGA – óculos RAY BAN
colar de safira com brilhantes
************
Não vai sair? Essa receita é ótima para almoço em casa! Prato único – fácil de fazer – do livro NA COZINHA COM NIGELLA – #ficaadica
COXAS DE PATO ASSADAS COM BATATAS ( 2 pessoas )
INGREDIENTES : 2 coxas de pato – 500 g de batata bolinha partidas ao meio ( ou corte em cubos de 2 cm – ramos de tomilho fresco – folhas de sálvia – sal marinho em flocos e pimenta-do-reino, ambos moídos na hora
PREPARO : pré-aqueça o forno a 200o. No fogão, aqueça uma assadeira ( eu fiz na Le Creuset ) e sele as pernas de pato, com a pele para baixo, em fogo médio, até que a pele fique dourada e solte um pouco de óleo.
Vire as pernas e retire a panela do fogo . Ajeite as batatas ao redor das coxas , deposite ramos de tomilho e folhas de sálvia sobre o pato e as batatas , tempre com sal e pimenta e coloque no forno pré-aquecido.
Asse por 2 horas, virando ocasionalmente as batatas para obter melhor resultado, que são pernas macias e batatas crocantes.
Servir com salada de folhas e arroz branco. Eu ainda servi com vagens salteadas no alho.
***
siga @patdiasjoias no instagram
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.