E por falar em botecos … Doidinha que eu estava para fazer esses petiscos baianos. Simples e deliciosos ! E acaba que a gente esquece de fazer umas coisas assim! A função do post de hoje é essa: não é dar uma receita em si, mas sim, lembrar a você dessas coisinhas que todo mundo adora! E … a gente esquece de fazer, né?
QUEIJO COALHO ASSADO
Ingredientes : espetinhos já comprados prontos de queijo coalho – orégano
Preparo : Aqui em casa, a gente coloca nessa panela churrasqueira por minutos. Se gostar, salpique orégano para tomar gosto enquanto assa. Servir quente . ( Se quiser incrementar , sirva com mel trufado à parte .
*********
PASTEL FRITO ( CARNE DE SOL E CATUPIRY / CATUPIRY, BANANA E CANELA )
Comi o de carne-de-sol no Fly De Trancoso e o de banana no Boteco do Pará em Caraíva #ficaadica
Ingredientes 1: carne de sol desfiada misturada com catupiry . Recheie e frite em bastante gordura BEM QUENTE.
- DICA : não retire o plástico enquanto monta os pastéis. Aperte as bordas com o garfo. Retire o plástico na hora de fritar. Facilita o manuseio, e conserva sem ressecá-los ao guardar até a hora de fritar.
Ingredientes 2 : catupiry ( ou mussarela ) , banana caturra madura picada e canela em pó. Faça uma massa e recheie.
Ah! Não se esqueça da caipi viu ? rsrs
Bom Domingo!
siga @patdiasjoias no instagram