A receita de hoje não é de um prato, mas sim de bem-receber! Fui nesse happy hour com amigas e essa anfitriã que sempre se esmera, mostrou que capricho nos detalhes supera em muito invencionices gastronômicas! Ela compra tudo, gente !!! E serve de maneira tão linda que parece que tem um super chef lá dentro fazendo e acontecendo! Como eram apenas 5 mulheres, a comida foi frugal. Mulher detesta comida pesada, né? Vou compartilhar com vocês essas idéias très très chics! Ela começou com apetizers montados: Um bowl de cerejas frescas e tâmaras e serviu também sardinhas espanholas em conserva para comer com pães artesanais . Toda essa 1a. etapa foi embalada por vinho rosê.
A sequência de mini-pratinhos foi deliciosa. Ela serviu salada caprese em taças de cristal e colocou caviar de azeite e sal de vinho para que cada uma temperasse a sua a gosto. Nunca vi mais chique!
Segredinhos : na caprese, ela usa tomatinhos amarelos e vermelhos e mini-mussarela de búfala. Tempera tudo com azeite e um pouco de mostarda . As folhinhas de manjericão vão em cima – quem não gosta, não come. E você adiciona esse caviar de azeite e o sal de vinho a gosto, na hora.
Afinal, o que é esse tal de “caviar de azeite” ? Toda vez que vou nessa casa, eu tenho que partir para pesquisas … rsrs
Ingrediente ideal para dar um toque refinado a suas criações gastronômicas, finalizando pratos com um detalhe colorido e surpreendente. Delicado por fora, o caviaroli explode na boca, destacando a combinação de sabores da sua receita. Legítimo de Barcelona, Catalunha, o Caviaroli é um fabricante com técnicas requintadas de produção de azeite encapsulado . A gastronomia molecular surgiu no final da década de 1980 com uma proposta de unir conceitos científicos ao preparo de alimentos, gerando combinações inusitadas e apresentação de ingredientes em formas totalmente diferentes. O objetivo desta vertente gastronômica é supreender o público com novos sabores e apresentações de pratos. Um dos expoentes da gastronomia molecular é o renomado chef Ferran Adrià, do El Bulli, que contribuiu para levar a Catalunha ao seu auge no cenário gastronômico mundial nas últimas décadas.
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Na sequência, ela serviu um folhado de camarão com geléia de pimenta, e como prato principal, um arroz de bacalhau! Repetindo: ELA COMPRA TUDOOO! A sobremesa uma coisa linda de chocolate com mini-nhá benta… será que é isso mesmo ?? rsrs Nunca presto muita atenção na sobremesa, infelizmente, nem foto fiz.. Fica então essa dica de reunir pessoas com MUITO REQUINTE e pouco stress. E arrasando muitoooo !
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Ah! Nesse dia friiio de Belvedere, a opção foi outro look meio ” invernoso ” . Como disse ontem, estou amando esse Dezembro ” polar ” ! rsrs Combinei 2 tons de verde – da esmeralda e da turmalina paraíba – com o verde militar da calça . E completei com preto e botas!
top HERING – blazer acervo – calça ZARA – bag HERMÈS – botinha de Paris
CONTATO: [email protected] / @patdiasjoias / whats app 31 99955-5410