Não é a 1a. vez que esse grupo se agrupa para dar um presente coletivo JOIAS PD. Uma ideia disseminada nessa turma que agrada muito a quem recebe!
COMO DAR UM PRESENTE COLETIVO JOIAS PD
Funciona assim: um grupo se organiza para dar um presente-JOIAS PD e cada uma gasta o que já gastaria comprando seu presente individualmente. Entretanto, somando-se o montante de 6 ( ou mais! ), dá para escolher uma jóia bem linda e além disso, com a cara da pessoa que vai ganhar. Afinal, a escolha da vez foi esse colar em ágata, âmbar e olho de tigre, uma peça única com design exclusivo Jóias PD.
UM ALMOÇO ESPECIAL BY BOUQUET GARNI
Ela nos recebeu lindamente com as delícias do BOUQUET GARNI e prestei bastante atenção a fim de que possa dividir aqui com vocês. A coluna Receita de Domingo dessa vez, vai ser então, do bem receber e de boas idéias, porque ficou tudo tão lindo e gostoso, que vale a pena mostrar
BOAS IDEIAS
A idéia era primeiramente uma mesa aberta de antepastos com esses sabores todos e alguns mini-pratos volantes.
Torta de bacalhau e cebola roxa (essa a gente pode comprar, né? ) , boursin de cabra com tâmaras , parmesão com mel trufado , terrine de figos frescos e além disso, maravilhosos pães de Campanha já fatiados para facilitar
Rosbife de filé – saladinha caprese – Salada de pupunha com camarão e castanha – Ceviche de tilápia com gelatina de cachaça .
Quer uma receita boa de ceviche?
Clique AQUI para ver a receita e a gelatina, busquei uma receita na internet. Já experimentei e ficou ótima! Aliás, tentei depois com gelatina diet e sem usar açúcar extra e ficou boa também.
GELATINA DE CACHAÇA
Ingredientes: 1 kg de açúcar; 2 xícaras de chá de água; 3 pacotes de gelatina sem sabor branca 36 g; 1 pacote de gelatina sem sabor colorida 12g ; 1 xícara de pinga; açúcar cristal
Preparo: Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções da embalagem, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado. Deixe esfriar e corte em cubos.
Na sequência, vários pratinhos foram servidos individualmente pelos garçons:
- Tacinhas de sorvete de limão siciliano com tapenade
- Gaspacho de tomate ( veja essa receita AQUI ) –
- Croquetinhos de carne trufada
- Vou-au-vent de alho poró e queijo
- Tortinhas de bobó de camarãozinho
- Rolinho tailandês de legumes, camarão e manga em papel de arroz e molho agridoce ( tô amando comida thai, gente! )
QUENTINHOS
- Risoto de queijo brie e limão siciliano
- nhoque de milho gratinado ao creme de gorgonzola
Deu para imaginar como ficou gostoso? E acho que dá sim, para tentar fazer essa “produção” toda em casa.
siga @patdias_pd no instagram
A idéia é: