Dia desses, em um almoço de domingo,misturei um fio de pérolas e brilhantes com um fio longo bijoux de bolas!
Sem preconceito!
O LOOK
Look fresh, em malha, com muito conforto para receber a família no Domingo! Amo! Como também amo cozinhar para quem vem. Nada de muito sofisticado: comida amorosa e gostosa. E basta!
POLPETONE DA NONNA
INGREDIENTES: 400g de carne moída; 80g de bacon moído; 100ml de leite; pimenta-do-reino e sal; 1 pão francês amanhecido; 1 colher(sopa) de cebola picada; 1 ovo batido; farinha de rosca; óleo; 200g de espaguete ( eu prefiro o integral ou de sêmola grano duro) ; 50 g de alho frito; 50ml de azeite; molho caseiro de tomate; manjericão picado; mussarela ralada no ralo grosso.
PREPARO: Numa tigela, misture todos os ingredientes do polpetone até formar uma pasta. Separe em 4 bolas, tipo hambúrger, só que mais alto. Empane o polpetone, passando a bola no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Cozinhe a massa até que fique al dente, escorra e reserve. Numa frigideira, doure o alho com azeite e acrescente a massa para que ela incorpore os sabores. Misture o manjericão.
Disponha a massa num prato e sobre ela coloque o polpetone. Cubra com molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 1 minuto.
RENDIMENTO: 4 pessoas
HARMONIZAÇÃO: tinto zinfandel ou primitivo
siga @PATDIAS_PD para lifestyle
siga @JOIASPD para joias