Eu adoro receber. Lendo a VOGUE desse mês, me encantei com um texto caprichado ( as always !! ) de Bruno Astuto, falando sobre a arte de receber, e realçando a nova (na verdade, antiga) maneira suuper caprichada de fazer.
Claro que já estou enlouquecida por estes 2 livros, mas ainda não estão à venda no Brasil.
Para retribuir em casa 5 mulheres que se reuniram a convite de Jack, optei por esse vestidinho de jersey JEFERSON KULLIG para CLÔ , wedges BURBERRY e JOIAS PD. Amando esses 2 detalhes ultimamente : colares que conversam entre si e headbands.
Colares em ouro, esmeralda e brilhantes — a partir de 10 x 800,00 = 8000,00
Tem mais gente que ama headbands : ( Alexia e Monique : puro charme ! )
Como amei essa mesa boho do insta @casacasada, tratei de fazer a minha : coloquei minhas cadeiras de trama, taças coloridas, louça branca e rosas para decorar.
Amei a idéia do mimo em cima do pratinho e tratei de providenciar brigadeiros individuais da Café com Cacau – ( 31 ) 8270-0428 ). Tks Silvia pelo capricho! Lindinho demais!
Como era para mulheres ( apenas 5! ) pensei em champa rosê e branca e 2 entradas leves antes do prato principal ( e único ) – Arroz de Bacalhau –
Entradas na base do “ help yourself “: ceviche e salada com figos ( prefiro) ou grapefruit
Simplificando : descasque o pimentao, pique miudinho e passe levemente em frigideira quente com fio de azeite. Dá certo, viu?
Simplificando : caramelize as nozes em açúcar mascavo para tirar o sabor amargo; faça o molho misturando um pouco de pesto comprado pronto, suco de limão siciliano, azeite, um pouquinho de mostarda, sal, e gotinhas de adoçante. Fica perfeito! ; se não achar o tomate seco crocante pronto, use o tomate seco em azeite mesmo. Fica bom também;
Prato único : ARROZ DE BACALHAU – deixo pronto na 1a. água, e depois só finalizo –
Dica : use arroz parabolizado, pois ele não quebra ( dica da Cau Werneck – vale para arroz de pato, de polvo, etc ) ; depois de colocar o bacalhau, coloque o arroz e doure-o bastante na mistura antes de colocar água ; prefiro ervilhas a brócolis ; na hora de servir, coloco lascas grossas de parmesão e um punhado de rúcula fresca em cima ; sirvo com vários azeites diferenciados à escolha ;
Hábito daqui de casa: sempre deixo um 2o. prato único pronto “ just in case “ …. rsrs… como aqui em casa os almoços duram 12 horas kkk … até a bandeja já ficou arrumada para um espaguete a bolonhesa ! Cumbucas, talheres, azeites e queijo ralado.
Post enorme hoje, sorry! É que empolgo com o assunto !! Bjs, ótima semana !
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