Peguei essas dicas quentes da moradora Alexia Dechamps sobre Búzios verão 2012 e vou dividir tudo aqui com vocês. Querem ver?
Agora as minhas impressões sobre as praias:
Pra mim, GERIBÁ é certamente a melhor praia para quem tem criança. É plana, grande , tem banana, aula de surf, vendedor de picolé e de tudo mais . Para lounge adulto, entretanto, tem o FISH BONE.
Mas, para curtir , concordo com Alexia Deschamps: o melhor BEACH LOUNGE é o ROCKA. Ele não só é o melhor, como também fica na praia mais linda e exclusiva.
Eles não só têm parceria com a VEUVE CLICQUOT E MOET CHANDON, como também têm cardápio super diferenciado. Funciona com reserva, e foi meu ponto eleito de praia em BUZIOS. Nos dias em que mudei , mesmo que para conhecer outras praias , arrependi.
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BEACHWEAR BÚZIOS VERÃO 2012
INSÓLITO – BEACHLOUNGE NA FERRADURA – BÚZIOS VERÃO 2012
Enfim, o ótimo beach lounge INSÓLITO é um verdadeiro oásis na Ferradura, que é uma praia cheia, com pedalinhos, banana,etc . Dessa vez, estando em JOÃO FERNANDES , preguicei de ficar indo muito para praias mais distantes, devido ao trânsito intenso no verão.
Aliás, pra mim, hospedagem em BÚZIOS é em JOÃO FERNANDES, PRAIA BRAVA OU PERTO DA RUA DAS PEDRAS ou no MORRO DE HUMAITÁ , exatamente para evitar tanto trânsito. Assim , enquanto você fica perto de boas praias , fica também perto dos bons restaurantes , podendo ir até a pé mesmo.
OUTRAS PRAIAS LINDAS
Outra praia linda é FORNO, ao lado da BRAVA. Pequena, uma jóia e nem é tão cheia como a também lindíssima FERRADURINHA. Na FORNO, o serviço de bar é péssimo, mas tem aluguel de caiaque e snorkel , para ver “ao vivo” as tartarugas marinhas nadando por lá.Sonho!!!
Outra dica é a AZEDA. Vale como passeio, pois você vai pela PRAIA DOS OSSOS e segue uma trilha a pé ou de taxi-barco. E JOÃO FERNANDES também, para quem gosta de praia cheia, é a água menos fria de Búzios.
OUTRAS DICAS DE BÚZIOS VERÃO 2012 POR ALÉXIA DECHAMPS
RESTAURANTES INDICADOS PELA MORADORA ALÉXIA
O BARCO – lotado, nunca tem mesa, ambiente simplérrimo. Mas a comida boa e dessa forma todo mundo vai! É copo sujo, mas a anchova grelhada e a moqueca de cherne são imbatíveis!
BAR DO ZÉ- vive lotado, especializado em frutos do mar. Ambiente legal, vista linda!
QUADRUCCI – que lugar é esse???? No meio dos mangues, delicioso!!!! Fica em Manguinhos.
MALA OTIMIZADA: LOOK NOITE VIRA LOOK PRAIA DEPOIS
Eu gosto de acessórios de palha em viagens de verão, pois eles têm um tom escapista que me agrada.Essa clutch da LENNY NIEMEYER é uma mão na roda, pois é pequenininha, e tem um dourado fosco de fundo que dá um chiquê.
E o conjunto vermelho em quartzo? Lindo, né?
BRINCO———– 10 X 240,00 = 2400,00 ANEL————- 10 X 380,00 = 3800,00
AINDA NA ORLA BARDOT (continuação da Rua das Pedras) :
cada um MAIS lindo que o outro !
DECK (da pousada Casas Brancas), SATYRICON E CAPRICCIOSA (famosos do RIO-frutos do mar e pizza), BUDDA BEACH (maravilhoso, alto astral!)
Nesse domingo 29/01/2012,O GLOBO publicou uma matéria fantástica sobre BUZIOS,com dicas,inclusive,dos melhores restaurantes.Sobre hotéis,indicaram:CASAS BRANCAS (rua das pedras-Morro Humaitá) e INSOLITO (Ferradura)-ambos chiques e cool ! (uma amiga minha fica no LE RELAIS LA BOURIE e ama! então,mais uma dica boa,com certeza! )
MAIS RESTAURANTES NA RUA DAS PEDRAS
DON JUAN (argentino de carnes), HAVANA (lindo e bom), CIGALON (tradicionalíssimo), CHEZ MICHOU (crepes- a moçada ama!)
E abaixo, todas as dicas de restaurantes (incluindo REGIÃO DOS LAGOS):
MODA BÚZIOS VERÃO 2012
O mood é relax, entretanto com uma pitada de moda e/ou glamour.
pulseiras com buzios e ouro amarelo—— a partir de 200,00 cada
UMA RECEITA INSPIRADA NO QUADRUCCI
RISOTO DE CAMARÃO COM ERVILHAS E TALOS DE BRÓCOLIS – Comi o risoto de lagosta com fava edamame , aspargos e caldo de coral do QUADRUCCI de Buzios no sábado. Como cheguei ontem à noite , já fiz com o que eu tinha em casa, adaptando ao que eu havia experimentado lá – ficou bom, sabia? )
Dourei cebola bem batidinha em azeite e coloquei o arroz carnarolli (que prefiro para risotos de frutos do mar do que o arborio). Fui cozinhando-o em caldo de peixe ( caldo em pó da ROYAL do MERCADO DO CRUZEIRO dissolvido em água fervente , e adicionei ainda pitada de tempero indiano tandoori ).Enquanto o arroz cozinhava lentamente em fogo baixo( eu mexendo, lógico!!!),eu dourei os camarões em azeite, polvilhando-os com sal , pimenta-do-reino branca e manjericão seco,até dourar todos,deixando-os reservados. Ao adicionar o caldo pela última vez,joguei os talos de brócolis picados e pré-cozidos em vapor, as ervilhas já descongeladas,e um pouco de folhas de manjericão. Adicionei ao final,os camarões grelhados,mais azeite extra virgem,e mais folhas de manjericão. Não pus manteiga (2a-feira !!! ninguém merece !!! rsrsr) , e nem queijo ralado.Quem gosta coloca; eu prefiro sem queijo nenhum em pratos de frutos do mar em geral . Fica a dica !
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