Às vezes, a gente pega o carro cedo em fim de semana e vai até a Bonomi , ou tomar café-da-manhã , ou comprar o pão ( mais provável! ) e trazer para as filhas para a hora que elas “resolverem” acordar. By the way, elas aaaamam o croissant de lá. Já falei dela antes AQUI . Na frente, ainda tem uma banca de revistas daquelas ótimas! E dá então para trazer uma coisinha diferente para ler no findis. O que eu não sabia era que lá estavam fazendo massas para vender na portinha da rua ao lado, você sabia? ( Bonomi – Av Afonso Pena, 2600 )
Marido anda fazendo essa massinha aqui em casa, e é fundamental comprar algo de excelente qualidade. Testamos os raviolis de queijo, de cordeiro e de pato. E o molho é sempre o mesmo – Manteiga Queimada – que ele aprendeu com Ivo Faria – Vecchio Sogno
Ingredientes:
– 300 gr. de capeletti fresco
– 50 gr. de manteiga ( aqui em casa usamos Manteiga Aviação )
– 1/2 xícara de folhas de sálvia
– 1 dente de alho inteiro partido na metade
– sal e pimenta à gosto
– queijo parmesão ralado no ralo grosso no momento de servir
Preparo:
– Cozinhe a massa em água com sal até que fique al dente. Reserve;
-Em uma frigideira ou panela coloque a manteiga em fogo baixo com o dente de alho e deixe derreter até que ela comece a ficar com uma espuma e comece escurecer;
– Adicione a sálvia, diminua o fogo e deixe por alguns segundos para que ela fique crocante;
– Desligue o fogo e retire o alho e a espuma que formou por cima da manteiga;
– Adicione sal e pimenta à gosto;
– Coloque o capeletti em um refratário ( ou em porções individuais como na foto ) , coloque a manteiga com sálvia por cima e por último polvilhe queijo ralado à gosto.
– Coloque algumas folhas de manjericão para decorar e enfeite com Caramelo Balsâmico.
Rendimento: Serve 2 pessoas / Tempo de preparo: 15 minutos / Dificuldade: Moleza
Que tal comprar suas massas num lugar assim?
É aqui que elas são feitas!
Look ultra relax para um domigo qualquer aí para trás + Colar Macaco : Fofo, né?
contato: [email protected] / @patdiasjoias / whats app 31 99955-5410
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