Muita gente em casa ou em ritmo bem diminuído. Exatamente por isso, pensei em postar uma semana de comida saudável e uma mesinha de vez em quando!
INSPIRAÇÃO PROVENÇAL PARA ALMOÇO INFORMAL
Ao passo que essa inspiração de moda caiu em minhas mãos casualmente, aproveitei a ideia para montar rapidamente uma mesa nos conceitos da PROVENCE . Com efeito, todos os ícones clássicos do estilo estão na foto de moda: listras ou xadrez, flores do campo, florais desmaiados, palha, branco e azul. Repare abaixo como semelhantemente consegui reproduzir o conceito com tudo o que eu já tinha mesmo em casa.
Estou aproveitando esses dias em casa para organizar meu closet de louças e também meu enxoval, Ao usar esses guardanapos de lavanda da LELETAGUIA , aproveitei para conferir e colocar todos os 12 jogos e guardanapos para lavar e engomar. Vou aprobeitar e mandar fazer as capas de plástico para a rouparia. Alguém me indica onde?
Contei também e conferi os sousplats de palha e os jogos listrados mandei lavar. Vi que preciso comprar esses copos de água bico-de-jaca para o dia-a-dia. Estão em número insuficiente. Esse é o tipo de coisa que só a gente pode fazer e de preferência antes de colocar a mesa para visitas, né? rsrs
Ver que suas coisas estão faltando ou mal-cuidadas na hora H é algo péssimo de acontecer! Comigo acontece direto, e com você?
COMIDA SAUDÁVEL NO DIA-A-DIA
Nessa semana inteira, estou postando no meu instagram @PATDIAS_PD pelo menos uma receita saudável por dia. Preciso frisar que não é nada de dietas específicas ( sem glúten ou lactose etc 0, mas sim, comida gostosa de verdade, colorida e saudável!
Esse é o PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE AVEIA – receita no azul . Sewi com cará ( carboidrato ), vagem ( leguminosa ) ao alho, e salada simples. O borogodó foi o molhinho agridoce, cuja receita está logo abaixo.
- Na verdade, não usei os 3 pimentões. Usei apenas 1 pimentão vermelho inteiro.
E a felicidade que fico com o retorno de vocês?
OUTRA REFEIÇÃO COMPLETA : COMIDA SAUDÁVEL E GOSTOSA
Como era jantar, fiz um ceviche rápido de entrada, mas uso tilápia por ser o peixe fresco que encontramos facilmente na minha cidade. Preparei também essa salada abaixo, que pode tanto ser de entrada, como também um acompanhamento a mais.
O prato principal foi um filé grelhado com ABÓBORA AO FORNO , mas que pode também ser feita na air-fryer.
Acompanhe no instagram @PATDIAS_PD , não só as receitas do dia-a-dia , como também outras ideias para fazer em casa enquanto estamos colaborando com a erradicação do corona-virus.
E como tudo tem um lado bom leia também esse texto abaixo.
Eu amei! Espero que goste.
SIGA @PATDIAS_PD PARA LIFESTYLE
SIGA @JOIASPD PARA JOIAS