Ontem fui ao Mercado Central de BH, onde não ia há bastante tempo. Fui atrás de coisinhas especiais para minhas receitas ( volto empolgadíssima de viagens ) e fico querendo recriar o que acabei de ver!
Eu precisava de fumaça líquida ( nunca tinha ouvido F-A-L-A-R !! – mas encontrei!!! ) ; molho para carnes HP ou A1 ( que não encontrei!! ) e azeitona preta desidratada, um sal de azeitona ( que também não encontrei e o povo nem nunca tinha ouvido falar!! )
Sério?? Fiquei meio decepcionada! Primeiro com o local – quem chega de fora e visita os mercados e feiras de lá como eu faço, faz a inevitável comparação!
O mercado daqui não é lindo como vários são, não é limpo e organizado como TODOS SÃO, e o pior pra mim : não tem a variedade de produtos que deveria ter. Como não sou habituèe, fico passando por zilhões de bancas com todas vendendo EXATAMENTE AS MESMAS COISAS, e quando você pede um produto X, todo mundo te manda para as mesmas 3 barracas mais diferenciadas. E o pior?? Nem nelas tem!
E a área de alimentação que é tão famosa por aqui?? Que calor! Que sujeira!! Eu entendo que tem seu valor, eu respeito e tal.. mas podia ter um “ improvement “ ! Ah… isso podia!
* Resumo da ópera: o molho de carnes – vou usar o bom e velho Barbecue / e o sal de azeitonas desitradadas que não achei, fui salva pelo chef Elói Moreira que me ensinou e eu já fiz! Na semana, mostro como e onde usei, mas a receitinha dele já segue abaixo.
SAL DE AZEITONAS
Look de ontem bom de bater por aí, no mercadão e tal : rasteirinha e “ canja de galinha “ não fazem mal a ninguém.
look todo TAHARI ( a loja está toda ON SALE! ) – bag de canvas LOUIS VUITTON – flats HERMÈS – óculos PRADA
Dentre as dicas da VOGUE JAN/15 para esse verão no Brasil, as tramas e as argolas estão com tudo. E são mesmo a cara do Brasil!
Essa é uma argola inteligente, pois além dela ser levinha e por isso super usável, ela tem esse acessório de franjas de por-e-tirar, que torna ela bem mais interessante.
argola de brilhantes com franjas ———– 10 x 640,00 = 6400,00
contato : whats up 31 99955-5410 / [email protected] / @patdias_pd
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