Mais um delicioso encontro ontem , dessa vez, em fim de tarde , às 16 horas. Pelo horário e pelo público exclusivamente feminino, pensei em um lanche harmonizado com um lambrusco rosê (vinho frisante adocicado italiano) e mais uns bolos e quitutes doces para acompanhar um chá quentinho ou um expresso. Como gosto de variar minhas maneiras de receber, me inspirei nessa mesa que vi no instagram do @chefchadcatering , cheia de caixotes de feira … que busquei ….. na feira! rsrs
Adoro pilhas de coisas: acho que dá um efeito bonito e colorido! Abaixo a minha mesa :
Às vezes , começo a planejar o cardápio, dependendo do que vai ser a bebida. Esse Lambrusco Anella Rosê foi bem classificado ( ) e por ser leve e frutado, eu achei que a sugestão de harmonização combinava com o tipo de evento:
Harmonização sugerida pelo sommelier: Almôndegas de frango, sanduiche de peito de peru com mussarela, iscas de peixe ,pizza de mussarela, salada de folhas com molho de ervas frescas, tomates recheados com ricota. Só não fiz as iscas de peixe ( achei muita variedade ) e completei o menu com mini-hamburger e mais bolos e petit-four.
* as almôndegas com chutney e a salada de folhas – um clássico daqui de casa – alface roxa com figos, queijo brie, presunto parma e vinagrete francês. *
* os sanduíches de peito de peru no pão árabe, os mini-hamburger , as mini-pizzas e os tomates recheados com ricota ao pesto *
* E ainda o bolo ( da D. Tereza ) com baba de moça e os petit four *
Antes que me perguntem … rsrs… a guirlanda linda em formato de coração é do Amadeu Scarpelli ( 3282-7909 ) e me foi dada de presente por uma querida que não pôde vir.
Para recebê-las, um look all black meio boho, com colete de pele fake e um colar novo design exclusivo JOIAS PD.
COLAR FETICHE – faz alusão a correntes e tem um cadeado – mas nao deixa de ser simplesmente lindo pra usar por aí … – 10 x 800,00 = 8000,00
Na mão, um bracelete de couro misturado a um bracelete de brilhante negro :
Amanhã mostro as presenças e as peças do evento !
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