Ontem, em casa, para um fim de tarde com “ falso motivo “ de ver futebol … rsrsr
vestido de tule CALVIN KLEIN – sandália BURBERRY – JÓIAS PATRICIA DIAS
brinco de rodocrossita e anel aro de pedra
Tarde de appetizers, hamburgers, hot dogs e uma sobremesa que vou dar a receita !
MOUSSE BICOLOR
Ingredientes :
CAMADA DE BAUNILHA – 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor ; 1/4 xícara de leite frio ; 1/2 xícara de leite aquecido até quase ferver ;1 ovo ; 1/4 de xícara de açúcar ; 1 colher (chá) de baunhilha ; 1 creme de leite c/ soro ; 3 cubos de gelo. CAMADA DE CHOCOLATE – 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor ; 1/2 xicara de leite frio ; 1 xicara de leite aquecido até quase ferver ; 2 ovos ; 4 colheres (sopa) de açúcar ; 1 xícara de chocolate meio amargo quebrado em pedaços ; 1 colher (chá) de baunilha ; 6 cubos de gelo.
Preparo :
Comece pela camada de baunhilha.No liquidificador, despeje o leite frio e salpique com a gelatina. Tampe e bata até dissolvê-la. Acrescente o leite quente. Bata até dissolver a gelatina . Acrescente o ovo, o açúcar e a baunilha. Bata novamente . Junte o creme de leite , bata o gelo , bata , coloque para gelar. Faça a camada de chocolate como foi feita a de baunilha passo-a-passo. Porém, após acrescentar o ovo e o açúcar, acrescente o chocolate em pedaços. E não coloque creme de leite. Bata, ponha o gelo, bata de novo. Espalhe sobre a camada de baunilha já pre-gelada e ponha novamente para gelar.
Rendimento :
10 porções ( fica ótimo com sorvete de chocolate , morangos e calda de chocolate )
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