A vinícola Herdade do Esporão, com mais de 700ha de vinhas e olivais no coração do Alentejo, produz alguns dos melhores vinhos e azeites do mundo.
SOBRE A VINÍCOLA HERDADE DO ESPORÃO
Não é fácil produzir em uma região desafiadora como o Alentejo, no interior de Portugal. Entretanto, o espírito de desafiar e superar limites fez com que fossem ali produzidos os mais tradicionais vinhos portugueses. Nascia assim a HERDADE DO ESPORÃO , uma marca que sempre acreditou no potencial da região. Não só por seus notáveis vinhos, Esporão e o Monte Velho, como também pelo amor à natureza, tradição e inovação, ela é tão respeitada.
Eu não conheço a região e , portanto, nem a vinícola, mas confesso que se você clicar AQUI , vai ficar como eu, louca para ir!
JANTAR HARMONIZADO COM VINHOS HERDADE DO ESPORÃO
Ontem, o restaurante português CARAVELA proporcionou um jantar harmonizado pelo enólogo da vinícola – David Baverstock . Essas são excelentes oportunidades para quem gosta de vinho e de gastronomia e suas histórias interessantes. Foi uma noite maravilhosa a convite de amigos muito queridos!
MENU DO JANTAR HARMONIZADO
1 – Trilogia: sardinhas marinadas, bacalhau albardado, laminado de polvo – Vinho: Esporão Colheita branco
2 – Trilogia: rapa de arroz de pato, cabeça de xara, figo grelhado com presunto de porco bísaro – vinho: Esporão Reserva branco
3 – Alhada de camarão – Vinho: Esporão Private Branco
4 – Açorda de bacalhau – Vinho: Esporão Colheita Tinto
5 – Lombinho de porco com migas de baroa, redução de marmelos e bolotas – Vinho: Esporão Private tinto
6 – Mimos de porco à Montado – Vinho: Alicante Bouschet
7 – Vicentina em texturas de chocolate – Vinho: Quinta dos Murças Tawny 10 anos
Gostaram? Eu amei! Aliás, adoro programas onde a gente aproveita e ainda aprende!
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