A praia JOSÉ IGNÁCIO Ignácio fica a 40 km de Punta del Leste e a 18 km de LA BARRA. É uma praia mais rústica. Por ser afastada da cidade, é para quem quer ter uma experiência alternativa e descolada. Eu acho longe para hospedar, embora seja lá que fica um dos hotéis mais charmosos e diferentes – Hotel Playa Vik – Esse é o hotel para quem busca uma estadia mais VIP. Tive notícia também de um charmoso, super cool, pequenininho: Hotel La Viuda de José Ignácio: Todos os quartos têm vista para o mar, mas, ao mesmo tempo, parece que você está numa fazenda. Além da vista, todos têm uma jacuzzi maravilhosa para relaxar pós praia. #ficaadica
ONDE COMER
01. La Huella: na praia Brava de José Ignácio, almoçar no La Huella depois da praia é um must! Mas faça reserva, pois fica lotado na temporada de verão e nos feriados. Aberto o ano inteiro. Tel: (598) 486 2279. Para qualquer um que você pergunte na rua é a primeira indicação de melhor restaurante. O mais conhecido da cidade, fica na praia, comida super gostosa, pé na areia.
Saindo para LA HUELLA de biquini por baixo, mas sério?? nem usei …
só uma argola de brilhantes
O cardápio é leve, com peixe, sushi, saladas e carnes na parrilla. E pizza na lenha.
É na praia de José Ignacio que estão dois dos restaurantes mais gostosos da cidade, o Marismo e o Namm. Ambos estavam fechados dessa vez – março – não pude conhecer.
02. Marismo: Ruta 10, km 185, fica escondido em uma rua de terra e escura, aproximadamente 1km depois da entrada para José Ignácio. O Marismo é conhecido por seu carneiro guisado. Tem chão de areia, mesas ao ar livre, iluminadas apenas por luz de velas e ao redor de uma fogueira na areia, sempre ao som de uma agradável música lounge. Leve dinheiro, o lugar não aceita cartão de crédito. Tel: (598) 486 2273.
03. Namm: Ruta 10, km 185, na mesma rua do Marismo, um pouco mais à frente (você vai achar que está perdido, mas vá em frente, é ali mesmo). Só abre na temporada de verão, a partir de dezembro. Asiático muito charmoso, com luminárias coloridas e mesas em cabanas de sapé. Comandado pelo chef Juan Pablo Clericci. Não aceita cartão de crédito, não seja pego desprevenido. Tel: (598) 486 2526
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