Amigas de minha mãe vieram almoçar na minha casa , só ladies , tarde deliciosa !
vestido RENATO LOUREIRO – cardigã e sandália FEGATA – JÓIAS PATRICIA DIAS
colar novo da COLEÇÃO DE VERÃO 2013 – Prada inspired – com brilhantes e esmeraldas
Dessa vez minha mesa foi inspirada nessa imagem de uma REVISTA VILLA VITTINI.
Amei as cores , a estampa e o contraste com o vermelho . E montei a minha mesa assim:
Lembram do Livro ABC DE CARMEN? Pois é, continuo na letra A … rsrs
Bem, adaptei as coisas, afinal ,o livro é de 1998 … e estamos em 2012! Mas gostei do cardápio!!! Fiz de entrada a salada de folhas e abacate ( no blog –categoria receitinhas)
Nhoque com gorgonzola, mascarpone e nozes como 1o. prato (receita de Jaime Oliver ) . O charme foi que servi nas panelinhas individuais Le Creuset (as minhas são TOOL BOX) e dei uma sofisticada na receita. Agora a gente tem acesso a coisas antes inimagináveis !
Como 2o. prato , um frango ao curry com arroz branco servido individualmente na cestinha de repolho roxo. Achei que na massa folhada (outra massa !!!???? ) ficaria muito pesado . E as molheiras , também individuais , com molho Teryaki á parte.
Gostei da sequência de pratos da Carmen, sabia? Só que, hoje em dia , a gente pode dar um upgrade nos ingredientes das receitas dela, que antes não existiam no Brasil ! Tanta coisa mudou nesses últimos anos … Então, o meu frango teve pitada indiana .
De sobremesa, a SNOW QUEEN , tá no blog também (categoria RECEITINHAS ). Dessa vez, servi com 1 bola de sorvete de creme, morangos e calda de chocolate. Com sorvete de flocos é muito muito melhor! Ou de chocolate, para quem prefere …
Como não queria trocar de vinhos, aceitei a sugestão de harmonização da MISTRAL BH.
“Cara Patricia,Boa tarde ! Segue abaixo excelente sugestão para sua harmonização:
Côtes du Roussillon Villages Bila Haut 2009 – M. Chapoutier – Rhone – França
” Um saboroso corte de Grenache, Syrah e Carignan, este vinho do Sul da França é produzido pelas mãos perfeccionistas de Chapoutier, um dos maiores nomes do Rhône.O bouquet oferece frutas maduras e especiarias e um toque que nos faz lembrar o mar. De grande apelo é, segundo Parker, um vinho que ´implora para ser bebido´ “ ( Fabiana Melo – Mistral BH – 3115-2100 / 3115-2103 )
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