Coisa que nuuunca faço, domingo passado fui almoçar fora no VITELO´S e amei! Não ia há talvez uns .. 15 a 20 anos! Me lembrou o saudoso FIESTA BRAVA na Pampulha que encerrou suas atividades nesse 2015. Para esse programinha, tratei de colocar uma roupa com cara de domingo, porque vamos combinar? Domingo tem uma cara muito particular, é ou não é? rsrs
Detesto shorts – acho que só tenho 3! – mas esse modelo de renda, larguinho, achei uma graça! É da H&M Miami – top HERING – bag LOUIS VUITTON – espadrilles BURBERRY
Riviera de brilhantes e brinco navete de turmalina JÓIAS PD
****************************
Não vai sair para almoçar? Prato único que agrada demais! Testei e ficou super deliss!
SPAGUETTI ALLA PUTANESCA ( receita da wine.com )
INGREDIENTES: 300 g de espaguete ( prefiro integral ou sêmola ) – 100 ml de azeite – 12 azeitonas pretas picadas – 4 dentes de alho picados – 20 tomates cereja cortados ao meio ou 1 lata de tomates pelados (cortados ao meio – usar o suco ) – 150 ml de vinho branco seco – 1 colher de sopa de mini-alcaparras ( ou parta as grandes ao meio ) – manjericão fresco a gosto – 6 filés de aliche picados – pimenta calabresa seca a gosto
PREPARO: Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite e adicione aliche e alho até dourar. Em seguida, acrescente a azeitona, alcaparra, vinho branco , mexendo sempre. Adicione os tomates e a pimenta . Corrija o sal . Por último, adicione manjericão fresco. Escorra o espaguete al dente , coloque numa travessa e espalhe por cima , o molho putanesca. Lascas grossas de parmesão por cima finalizando.
RENDIMENTO: 3 pessoas
HARMONIZAÇÃO SUGERIDA : Finca La Linda Gran Malbec 2012 – realça todas as especiarias e aromas frutados do vinho, além de arredondar os taninos –
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.