Uma amiga me convidou para esse programinha delicioso na última 6a que, alíás, tem acontecido todas as 6as.
São apenas 30 lugares para almoço às sextas de 13 às 15 hs, sob a batuta da chef Agnes Farkasvolgyi, com menu a preço fixo de R$69,00 com entrada + prato + sobremesa. Reservas no próprio local – 3465-0101.
O ambiente é super lindo e aconchegante . É o mesmo onde acontecem as aulas e pequenos eventos fechados. O cardápio fica no quadro e você comanda sua opção individualmente.
São sempre 3 opções de entrada, 3 de pratos principais e 3 de sobremesas – você escolhe 1 de cada – Essas foram da 6a passada ( a que eu fui! ) e a cada semana troca tudo! Hoje serão novas surpresas !
Eu optei por tartar de pupunha e moqueca + cuscus + moqueca de banana. Tudo super delicioso e de sabor delicadíssimo! E a apresentação dos pratos da Agnes é sempre um capricho, né, gente?
Essa moqueca de banana é deliciosa e fica sendo uma ótima opção para variar a BANANA DA MORENA LEITE – clique no azul para rever. Fui pesquisar na internet uma receita dessa moqueca e encontrei essa da Bela Gil : Nunca fiz ainda, MAS VOU !!! #ficaadica
MOQUECA DE BANANA
Fica linda a apresentação nessas mini-cocotes da Le Creuset , não é mesmo?
De sobremesa, escolhi a Flor de Gelatina. Tem coisa mais simples e linda? Essa vou fazer COM CERTEZA!
Para esse programa delicioso e informal, look informal também. Cada dia uso mais e mais sapato baixo no dia-a-dia.
bag HERMÈS – rasteira com orquídea de veludo GIUSEPPE ZANOTTI
Jóias geométricas da coleçao MONDRIAN
BRINCO MONDRIAN — 10 X 360,00 = 3600,00
ANEL MONDRIAN — 10 X 700,00 = 7000,00
Esmalte novo que tô amando usar! Modernoso sem ser esplhafatoso !
siga @patdiasjoias no instagram