Foi difícil escolher a minha camiseta MISS COUTURE na OBA , em Lourdes. ( 2511-4561 )
Mas eu escolhi a minha, com a estampa da Grace Kelly para comemorar o niver da caçula em casa com a família e colegas de escola . E dei um up com acessórios e jóias legais !
O bolo? Parti para a tendência que está super em alta agora aqui no Brasil – bolo naked – sem coberturas, pasta americana , apenas o bolo enfeitado com flores ou frutas, o mais natural possível. Achei bem chique, sabia? Viva as novidades ! ( bolo/ Mara: 99788- 2172)
Como o bolo dá essa idéia mais rústica, montei a mesa com caixotes de madeira, flores naturais e mini-copinhos de doces . Delicado e com o carinho que a Gabi merece!
Quer saber mais sobre os Naked Cakes ? Post bem legal do blog da Maria Sophia ! 03/4/13
————————————————————————————-
Nada de pasta americana ou fondant, a tendência do momento é o bolo nu- naked cake!
Isso mesmo, a tradição americana e um pouco européia de não cobrirem o bolo, deixando o recheio aparente entre as camadas e enfeitar com flores ou frutas já chegou no Brasil e cada dia ganha mais adeptas. Eu particularmente amo essa idéia de algo mais simples, romântico e com carinha de bolo feito pela avó.
Selecionei várias imagens de alguns que gostei muito, tem desde um bolo com apenas duas camadas (para as mais habilidosas deve ser moleza reproduzir em casa) ao de camadas infinitas e todo ornamentado com flores (lindo para um casamento de dia!).
Na hora de escolher o recheio o céu é o limite, mas o de ganache branco ou doce de leite são meus favoritos e para enfeitar, as frutas da estação são as mais indicadas, mas o de morango e cereja, na minha humilde opinião, é um dos mais bonitos!
Lindos não são? Acho um luxo! Eu tô apaixonada por essa tendência gastronômica, que assim como a moda, tem seu lançamentos e seus last seasons, que o digam os macarons, cupcakes, petit gateau, bala de coco e por aí vai, que já tiveram seus dias de glória e também já amargaram períodos de esquecimento.
————————————————————————————-
Eu mesma já tinha arriscado em casa , em Dez/12 , algo parecido, porém com panetone !
e recheei com morangos, ameixa do japão em pedacinhos e nozes. Decorei com mais morangos, cerejas, nozes e alguns beijinhos de coco com o recheio que sobrou.
Quer ver mais desse post? Clique AQUI .
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.