Em um dia desses de abril, aproveitei que o friozinho começou dar as caras para usar aqueles clássicos looks P&B e brilhantes que são a cara da estação.
A CLÁSSICA FÓRMULA DE LOOKS PB E BRILHANTES
Base preta para alongar, branco em cima para iluminar e brilhantes para dar o chique.
Esse brinco é, na verdade, muito chique mesmo. Ele tem um tamanho interessante, pois a gente nem sempre encontra facilmente uma peça assim.
Por ser todo de brilhantes, não só assume looks mais classudos, como também vai a festas, quando a gente precisa de um brinco chegado na orelha. O mais importante é que ele veste bem, viu? Abraça o lóbulo da orelha, envolvendo-o por baixo.
De dia, usei fuseau preta com bota montaria e um tricõ gola rolê. Entretanto, uma única joia : O brinco!
COMO USAR A BOLSA CHANEL DE UM JEITO NOVO
A novidade de “styling” foi usar a bolsa Chanel antiguinha da maneira como estão usando o novo lançamento da marca – a bolsa GABRIELLE . A bolsa recém lançada está sendo usada pelas “fashionistas around the world” com uma alça no ombro e a outra cruzada. Veja na foto abaixo a Helena Bordon usando a sua Gabrielle.
Embora a nova bolsa tenha a alça mais longa, fica moderninho usar a que você já tem dessa maneira, pois ela vai ficar mais curta e rente ao ombro, outra tendência para essa estação. Viu como dá para adaptar uma boa idéia?
No mesmo dia, tivemos um jantar à noite em casa de amigos e mantive a mesma linha de pensamento, assim como o mesmo brinco.
O truque de styling dessa vez ( sempre adoro introduzir alguma coisa meio fora do padrão! ) foi um coque displicente de lado, com fios soltos. Make bem leve, batom nude. O brinco gritou no brilho!
Acrescentei mais anéis de brilhantes para dar um pouco mais de glamour!
UM CHARME DE DECORAÇÃO
Vou aproveitar para mostrar aqui as coisas lindas que vejo e aprendo sempre nas oportunidades que me aparecem! Afinal, nós todos adoramos uma novidade, né?
Esse apartamento surpreende por ter uma parede de pedra no meio do living. Ficou arrojado introduzir um elemento tão rústico e achei que acrescentou muita personalidade e elegância. Veja abaixo em detalhe.
CHARME PARA RECEBER
E se é para ser chique, eles foram! Serviram esse queijo Parmigiano Reggiano da VACCHE ROSSE , um consórcio que garante e controla a produção desse, que é considerado o melhor queijo do mundo. Fui pesquisar um pouco mais sobre, e se você clicar no azul, vai ficar exatamente como estou agora: com vontade de conhecer PARMA , região produtora não só dos melhores queijos parmeggianos, como também do famoso presunto cru. E foi exatamente assim que serviram essa maravilha ( nessa caso, ainda com folhas de ouro! ): com presunto parma e fatias de pão italiano. O vinho? Brunello de Montalcino – tem melhor combinação?
A dica então para hoje, mais uma vez, não é uma receita em si, mas uma fórmula do bem-receber. Com o friozinho chegando, um excelente queijo parmigiano reggiano, um presunto parma e um bom vinho italiano fazem as honras da casa. Como eu adoro aprender mais sobre produtos e quando posso, visitar produtores nas suas regiões de origem. Acho que gastronomia e história sempre andaram de mãos dadas. Eu admiro isso, adoro me informar e aprender cada vez mais! Parma entrou hoje na minha lista de desejos. Vamos?
Aproveito aqui para relembrar um ALMOÇO ITALIANO todo feito em casa. As entradas já resolvemos, né? rsrs
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