Como disse ontem, achei ficar em ITAIM, bem mais centralizado na programação com as filhas dessa vez. Fiquei em um FLAT/ HOTEL 4* com localização excelente- THE CAPITAL HOTEL – Rua Tenente Negrão, 200 –
Bem … indicar hotel 5* é fácil, né? Você pega o mais $$$, e nunca tem erro!!!!! rsrsrs. Agora … 4 *, quando é uma coisa legal, vale a pena a gente dividir a informação . Esse hotel fica colado no Parque Ibirapuera e no Shopping Iguatemi. E fica a um pulo dos Jardins. Já viajo sempre com a roupa que vou engatar no primeiro programa direto e de preferência, levo roupas que possam ser repetidas depois em outras situações.
1o. DIA – Shopping Iguatemi e de noite SKYE – no Hotel Unique.
O Iguatemi é um Shopping chiquérrimo, central , tem grifes e as outras lojas todas. Para esse dia, escolhi onça + azul, inspiração matéria Vogue RG + JÓIAS PD.
colar de aço de Montmartre / Paris + pulseira caveiras Butler Wilson / Londres + bracelete de ouro branco, brilhantes e turquesa + bracelete de ouro branco e brilhantes negros
Noite : o hotel mais lindo de SP pra mim é o UNIQUE , e a vista lá do alto do SKYE é algo! E como acho a princesa Paola Orleans e Bragança um luxo, fui na dela…mix de prints+ red !
A correntona é ótima,pois na verdade,são 2 pulseiras que se unem, quase invisivelmente !
pulseira de elos (cada uma ) —– 10 x 180,00=1800,00 (e dá pra adaptar pingente !)
Skye
Restaurante & Bar
Bem-vindo ao Skye bar e restaurante, a alma do Hotel Unique.
Localizado na cobertura do hotel, o Skye possui uma piscina avermelhada e um fabuloso lounge com vista panorâmica para o Parque do Ibirapuera e todo o horizonte de São Paulo. No Skye, os maravilhosos sabores apresentados pelo Chef Emmanuel Bassoleil, a exuberância visual e o serviço único despertam todos os sentidos dos visitantes.
O prato carro chefe é o RISOTO PF – com arroz arbóreo, feijão de corda, manteiga de garrafa, carne-de-sol e ovo de codorna, farofinha e banana em crosta de caju . Olha a couve que incrível ! É frita como batata-palha !
Esse é um PF metido a besta…rsrsrs… Fora ele, culinária francesa de 1a. com toques brasileiros.
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