O amarelo é uma cor clara e vibrante, que simboliza a alegria de viver, mas também a inteligência e capacidade de aprender – e de mostrar o quão fashion você é, já que os tons dessa cor sempre combinam com a energia e o calor do verão! É a cor para quem quer ser feliz em 2016! Expressa leveza, descontração, otimismo. Simboliza criatividade, jovialidade e alegria. Atrai pessoas alegres, rejuvenesce e expressa charme. É para valorizar a amizade e o calor humano no ano-novo. Ainda atrai a atenção e não deve ser usado por mulheres mais discretas. Por que não ?? A não ser que elas queiram brilhar e demonstrar toda a sua felicidade e vibração de vida na noite!
E foi esse o traje definido por uma turma incrivelmente animada que se reuniu ontem na penúltima noite do ano : Phillip pediu AMARELO – e eu obedeci! rsrs – Cor linda , solar, alto astral, why not? Peguei então essa inspiração antiga BALMAIN e interpretei à minha maneira :
Peguei minhas próprias referências para montar meu look :
colar de espinélios + colar de pérolas e brilhantes – no cabelo, tiara ALEXANDRE DE PARIS
mix de colares JÓIAS PD – espinelios e brilhantes e um de perolas com brilhantes –
Fiz uma mesa aberta de comidinhas que remetem ao fim-de-ano , e empilhei os pratos de maneira informal, porém caprichosa !
Vou compartilhar aqui com vcs essa receita ótima e pratica para Ano Novo ! Dizem que todo mundo tem que comer lentilha! Será ?? rsrs Como já disse, não sou mística nem supersticiosa, acredito mesmo é em Deus e me pego com Ele! Mas .. eu adoro uma tradição e uma historinha pra contar … rsrs // Dizem que comer uma colher de sopa é suficiente para assegurar um ano inteiro de muita fatura à mesa. A origem desta superstição é italiana e foi trazida para o Brasil pelos imigrantes. Acredita-se que a lentilha traz sorte, pois, como é um alimento que cresce, faz a pessoa crescer também; //
SALADA DE LENTILHAS COM BACALHAU E AMÊNDOAS – receita Agnes/ Bouquet Garni
INGREDIENTES : 500 g de lentilha crua – 3 folhas de louro – 2 ramos de alecrim- Para temperar: 1/2 copo de azeite extravirgem – 1 cebola roxa em fatias – 2 dentes de alho picadinhos – sal e pimenta-do-reino a gosto – outros : 200 g de azietona preta em tiras – 1/2 pimentao vermelho e 1/2 de pimentão amarelo em fatias grandes // PARA O BACALHAU : 500 g de bacalhau dessalgado em lascas – 200 ml de azeite extravirgem – 2 dentes de alho picados – 1 ramo de alecrim // PARA FINALIZAR : 4 colheres( sopa) de amendoas torradas em lascas – 100g de passas brancas – 1/2 maço de ceboullete picadinha
LENTILHA : Deixe de molho por no mínimo 6 horas, cozinhe com o louro e alecrim por 20 minutos al dente. Escorra, retire as ervas e reserve quente. Leve o azeite frio com a cebola ate amolecer e acrecente o alho até dourar. Retire e regue a lentilha. Retire a pele e as sementes dos pimentões e corte em tiras grandes ( para quem não gosta poder tirar ). Misture à lentilha e adicione as azeitonas pretas.
BACALHAU : Salteie o bacalhau no azeite com o alho e o alecrim previamente já passado no azeite .
Misture a lentilha com o bacalhau e as passas. Salpique as am~endoas e a ceboulette e sirva fria.
RENDIMENTO : 10 PESSOAS
Dica prática: eu fiz assim ontem // Usei a lentilha em caixa já pronta. é só abrir, passar no aeite com louro e alecrim – depois continua a receita normalmente // Usei o bacalhau já desfiado e só salteei como manda a receita // Agiliza demaaaais –
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Final de noite: … by the way, esse chinelo lindo FRIDA é da MARES BH
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Fecho o post e o ano com uma mensagem linda da Frida que recebi da querida Cláudia Correa que acompanha o blog e viu que tô no mood .. rsrs
Feliz 2016 ! Aproveito para agradecer a todos que acompanham o meu trabalho e o blog !
Aqui tudo é feito com MUITO AMOR!
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